Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Вдова Табакова Зудина: Олег, милый, я очень тебя всю жизнь любила и буду любить

На гражданской панихиде по умершему 12 марта актеру и режиссеру Олегу Табакову его вдова, актриса Марина Зудина поблагодарила супруга за прожитые вместе годы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зудина: Я была счастливой женщиной
Зудина: Я была счастливой женщиной
Фото: kino-teatr.ru

Российская актриса Марина Зудина, вдова актера и режиссера Олега Табакова, вышла на сцену МХТ имени Чехова с речью, посвященной умершему супругу. Текст обращения актрисы к покойному опубликовала "Экспресс-газета".

"Я знаю, что ты меня любил всю жизнь. Я была счастливой женщиной. Ты подарил мне двух замечательных детей. Я не одна. Олег, милый, я тебе очень много слов в последнее время говорила, но я хочу сказать их еще раз на этой сцене: я очень тебя всю жизнь свою любила и буду любить", – сказала Зудина.

Актриса вспомнила, как накануне похорон общалась с близкими Табакову людьми.

"Мы себе сказали, что теперь каждый наш поступок мы будем соизмерять с тем, как бы сделал он, что бы придумал он", – призналась она.

Роман между Мариной Зудиной и Олегом Табаковым начался, когда она была еще его студенткой в Государственном институте театрального искусства имени Луначарского (ГИТИСе). В браке родились двое детей: Павел Табаков (1995) и Мария Табакова (2006).

Зудина моложе Табакова на 30 лет.

82-летнего Табакова госпитализировали днем 27 ноября 2017 года. Позже стало известно, что медики поставили ему диагноз "сепсис", причиной которого были зубные импланты.

Сообщалось, что артисту установили трахеостому – искусственное дыхательное горло. 

В начале декабря вице-мэр Москвы Леонид Печатников заявил, что Табаков находится в реанимации с диагнозом "сложная деструктивная пневмония".

24 декабря актеру стало хуже. Его состояние характеризовали как крайне тяжелое, хотя он оставался в сознании.

1 января 2018 года телеканал РЕН ТВ сообщил, что состояние Табакова улучшилось, а 7 января – что снова ухудшилось.

О смерти художественного руководителя МХТ имени Чехова сообщили 12 марта.

Режиссера похоронили 15 марта на Новодевичьем кладбище в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook