Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Вдовец Ирины Архиповой хотел застрелиться из-за 18-летней

Вдовец оперной певицы Ирины Архиповой, тенор Владислав Пьявко, влюбился в цыганку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пьявко увидел в молодой девушке черты покойной супруги
Пьявко увидел в молодой девушке черты покойной супруги
Фото: itogi.ru

У 76-летнего тенора Владислава Пьявко два года назад был роман с 18-летней девушкой. Он рассказал об этом в интервью "Экспресс-газете".

Как признался Пьявко, он влюбился в цыганку Веригу. По словам певца, он хотел застрелиться после расставания с девушкой.

Пьявко рассказал, что молодая женщина была очень похожа на его умершую жену.
"В конце моего творческого вечера в Центральном доме работников искусств на сцену поднялась юная цыганка. С огромным букетом бордовых роз. Подает их и смотрит прямо в глаза. Едва заглянув в них, просто обомлел. Из глубины темных очей на меня смотрела моя Ириша!" – вспомнил он.

По словам Пьявко, ранее эта цыганка была его ученицей, но роман возник только после того, как он увидел в девушке черты покойной супруги.

Роман с 18-летней закончился, поскольку отец девушки сосватал ее за цыганского барона и запретил ей видеться с певцом. Как вспоминает Пьявко, он хотел застрелиться, но нашел в себе силы пережить драму.

Архипова скончалась в Москве в феврале 2010 года в возрасте 85 лет. Она была старше Пьявко на 16 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook