Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Вергара получила иск от имени замороженных эмбрионов

Бывший возлюбленный американской актрисы Софии Вергары бизнесмен Ник Лоб хочет добиться разрешения Вергары выносить суррогатной матери эмбрионы, донором которых стала актриса.

Вергару обвинили в лишении наследства эмбрионов
Вергару обвинили в лишении наследства эмбрионов
Фото: EPA

Американская актриса София Вергара получила иск от имени двух замороженных эмбрионов Эммы и Изабеллы, донором которых является она и ее бывший возлюбленный, бизнесмен Ник Лоб. Об этом сообщает печатное издание New York Post, текст приводит Page Six..

В иске говорится, что эмбрионов лишили наследства по причине того, что они не родились. Оплодотворенная яйцеклетка считается "юридическим лицом" по закону Луизианы.

От имени истца – управляющего трастом – требуется, чтобы эмбрионы передали Лобу. В документе указано, что это необходимо, поскольку Лоб позволит им родиться. В соответствии с материалами дела, 44-летняя Вергара отказывается дать разрешение на пересадку эмбрионов суррогатной матери.

По сообщению источника, изначально эмбрионов было больше, и Лоб хотел, чтобы все они родились.

Вергара и Лоб разошлись в 2014 году. Сейчас актриса замужем за американским актером Джо Манганьелло. От предыдущего брака у нее есть сын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook