Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 апреля, 2020
 

"Вероятнее всего, случится выкидыш". Жена Болдуина сообщила о пятой беременности

Жена американского актера Алека Болдуина, фитнес-тренер Хилария Болдуин призналась, что беременна, и у эмбриона наблюдается очень слабое сердцебиение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилария Болдуин: Меня тошнит, я устала, мое тело меняется
Хилария Болдуин: Меня тошнит, я устала, мое тело меняется
Фото: hilariabaldwin / Instagram

35-летняя супруга американского актера Алека Болдуина, фитнес-тренер Хилария рассказала в Instagram, что беременна в пятый раз.

"Я хочу признаться, что, вероятнее всего, у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сообщу вам об этом довольно рано. Я не хочу это скрывать и делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается", – написала Болдуин.

По словам Хиларии, они с мужем ждут, что будет дальше.

"Муж и мои четверо здоровых детей помогают мне держать себя в руках и смотреть на мир позитивно даже в трудных ситуациях. Я также благодарна моим друзьям и докторам – все они невероятно добры ко мне. Я надеюсь, что мое признание избавит и других женщин от страха говорить на эту тему", – заявила фитнес-тренер.



Предыдущие роды Хиларии Болдуин прошли в мае 2018 года – о рождении сына она сообщила 17 мая. Мальчику дали имя Ромео Алехандро Дэвид.

У Болдуина есть еще четверо детей: дочь от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, Айрленд (1995), а также два сына и дочь от Хиларии – Кармен Габриела (2013), Рафаэль Томас (2015), Леонардо Энджел Чарльз (2016).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook