Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Вице-премьер-министр РФ Рогозин предложил отправить на "Евровидение 2017" Шнурова

Вице-спикер РФ Дмитрий Рогозин считает, что Россию на "Евровидении 2017" может представить лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

Рогозин о Шнурове на "Евровидении 2017": Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет
Рогозин о Шнурове на "Евровидении 2017": Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет
Фото: Dmitry Rogozin / Twitter

Вице-премьер-министр РФ Дмитрий Рогозин предложил на конкурс "Евровидение 2017", который будет проходить в Украине, отправить от России лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"На следующее "Евровидение" отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет", – написал Рогозин.



Российский участник "Евровидения 2016" Сергей Лазарев занял третье место. В соцсетях появилось множество фотожаб, посвященных выступлению певца на конкурсе.

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook