Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
01 апреля, 2020
 

ВИЧ-инфицированный Шин в смс-сообщениях пожелал своим детям и бывшей жене умереть

Актера Чарли Шина боятся его родные дети от брака с актрисой Дениз Ричардс.

Шина взбесило письмо дочери
Шина взбесило письмо дочери
Фото: ЕРА

По сообщению бывшей супруги ВИЧ-инфицированного актера Чарли Шина актрисы Дениз Ричардс, их общие дети 11-летняя Сэм и 10-летняя Лола боятся отца, передает Page Six.

Старшая дочь Сэм написала отцу письмо, в котором призналась, что боится его, потому что не знает, чего от него ожидать. Девочка также попросила отца больше не употреблять наркотики. 

Ричардс представила смс-сообщения Шина, адресованные ей и детям. В посланиях Шин желает им смерти, называет свою семью грязными свиньями и угрожает убийством.

Адвокаты актера заявили, что он психически нестабилен и, возможно, страдает от биполярного расстройства (МДП). По их мнению, экс-супруга Шина решила использовать частную переписку с целью выиграть судебный иск против актера. Ранее она подала на него в суд с требованием возместить ей $1,2 млн за то, что он выселил ее с детьми из дома, который оставил после развода.

В ноябре 2015 года актер Чарли Шин объявил общественности о том, что инфицирован ВИЧ, поскольку устал от шантажа со стороны своих бывших партнеров.

Теги: Чарли Шин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook