Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Вика из "НеАнгелов" рассказала о ботоксе и целлюлите

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Вика рассказала об уходе за собой и призналась, что каждое утро делает специальные процедуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вика из "НеАнгелов": Пока я смотрю на себя и мне все нравится
Вика из "НеАнгелов": Пока я смотрю на себя – и мне все нравится
Фото: vikanablack / Instagram

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Вика заявила, что  боится колоть ботокс. Об этом она рассказала на съемках шоу "З днем народження, Україно!", которое выйдет на канале "Украина" 24 августа.

По словам Вики, ботокс она еще не пробовала.

"Меня это немножко страшит. Пока я смотрю на себя – и мне все нравится. Конечно, каждое утро я делаю процедуры для своей кожи. Недавно летала в Америку и привезла оттуда много интересных масок. Вообще когда попала там в косметический салон и магазин, словно оказалась в раю. Сейчас есть препараты, которые помогают поддерживать красоту естественным путем. А ботокс… Я пока не рискую: говорят, когда начинаешь, можно увлечься и потом постоянно хочется себе колоть", – рассказала она.

Солистка "НеАнгелов" считает, что с фигурой ей повезло от рождения, поскольку ни лишнего жира, ни целлюлита у нее нет.

"Я по структуре очень миниатюрная. Мне нужно качаться и правильно питаться. Я стараюсь, конечно… Но признаюсь: на гастролях теряю столько энергии, что порой хочется картошки фри и заесть ее мясом и хлебом. Но стараюсь держать себя в руках", – призналась певица.

Настоящее имя Вики – Екатерина Смеюха. Она родилась 13 декабря 1985 года в Харькове.

Вика – обладательница самого низкого женского голоса, контральто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook