вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Виктория Бекхэм призналась, что в момент знакомства с будущим мужем была пьяна

Виктория Бекхэм призналась, что в момент знакомства с будущим мужем была пьяна Виктория записала свой номер на авиабилете "Лондон-Манчестер"
Фото: EPA

Бизнесвумен Виктория Бекхэм рассказала, что во время знакомства с будущим мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом ее покорила его улыбка и тот факт, что он проводит время с семьей, а не за баром.

Бизнесвумен Виктория Бекхэм рассказала, что влюбилась в своего супруга, футболиста Дэвида Бекхэма с первого взгляда. Об этом она написала в письме, адресованному самой себе, которое опубликовали в сентябрьском номере печатного издания Vogue. Текст цитирует Mirror.

Виктория заявила, что была немного пьяна, когда познакомилась с Бэкхемом и все вокруг происходило как в тумане, но она сразу определила, что ее чувство к этому мужчине серьезно.

Как призналась Виктория Бекхэм, ее покорила улыбка Дэвида, а также то, что он находился со своей семьей, в то время как другие футболисты проводили время за баром.

По словам Бекхэм, будущий муж попросил у нее номер телефона, и она записала его на билете на самолет из Лондон-Манчестер.

В феврале таблоид Hollywoodlife написал о том, что супруги Бекхэм находятся на грани развода

А в апреле Виктория Бекхэм опубликовала совместное с супругом фото.