Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии

Экс-певица и модельер Виктория Бекхэм анонсировала новую коллекцию очков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бекхэм выпустила новую коллекцию очков
Бекхэм выпустила новую коллекцию очков
Фото: ЕРА

Бывшая участница группы Spice Girls и бизнес-леди Виктория Бекхэм в своем Instagram обнародовала фото из новой рекламной кампании своей линии очков. На фото позирует модель, которая, по мнению подписчиков Бекхэм, выглядит чересчур худой. 

Дизайнер сообщила, что на создание коллекции очков весна–лето 2018 года ее вдохновила классика 70-х годов.

"Ужасный образ для молодых девушек. Почему для моды для глаз вы используете кого-то, кто выглядит истощенным?" – написал пользователь с ником glamorousgrannysarah.

"Это опасные образы, которые можно продавать молодым женщинам. Никакой социальной ответственности", – возмутился подписчик Бекхэм под именем nature_ofthings.

"О, Виктория, жаль видеть, что вы используете изможденную модель, а не то, чем вы должны были бы гордиться, это плохой пример для вашей дочери", – написал пользователь под ником jeanmcgrane.



Бекхэм работает в индустрии моды – выпускает одежду из денима, сумки, платья и солнечные очки. Вышел также аромат Intimately Beckham. А в сотрудничестве с японским магазином Samantha Thavasa Виктория выпустила линию сумок и драгоценностей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook