Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Винник: Смотрю на своих коллег по шоубизу и сразу вижу, кто был у пластического хирурга, а кто к жизни относился умнее

Украинский певец Олег Винник заявил, что не хотел бы вернуться на 10 или 20 лет назад и прожить жизнь по-новому.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Я никогда не думал о том, что год от года старею
Винник: Я никогда не думал о том, что год от года старею
Фото: пресс-служба Олега Винника

Украинский певец Олег Винник рассказал в интервью "Теленеделе", что не ощущает свой возраст. Отрывок интервью предоставила пресс-служба исполнителя.

"Я никогда не думал о том, что год от года старею. Наоборот – наслаждаюсь каждым днем. Скажу больше: меня никогда не посещали мысли о том, как было бы прекрасно вернуться на 10 или 20 лет назад. Неинтересно проживать по-другому то, что уже было. Принимаю как дар каждый год, потому что это новый опыт", – поделился мыслями певец.

"Если уколы красоты позволяют человеку комфортнее себя чувствовать, почему нет? Хотя здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек и использование кремов – это, мне кажется, более приемлемый вариант. Ботокс и подтяжка лица все равно заметны. Смотрю на своих коллег по шоубизу и сразу вижу, кто был у пластического хирурга, а кто к жизни относился умнее", – рассказал Винник.

Певец признался, что популярность лишает его некоторых радостей жизни.

"Самое главное – нет возможности видеться с родными. Шоу-бизнес очень затягивает, назад дороги нет. Понятно, что можно взять и все бросить. Но когда понимаешь, какими будут последствия, сколько всего может рухнуть за тобой, не можешь себе позволить остановиться. Ведь есть большая команда, которая от меня зависит", – сказал он.

31 июля 2018 года Олегу Виннику исполнится 45 лет. Сольную карьеру в Украине он начал в 2011 году. Ранее певец работал в Германии – пел там в мюзиклах "Отверженные" и "Элизабет". Сейчас Винник дает не менее 150 сольных концертов в год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook