Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 мая, 2019
 

Виторган о браке с Собчак: Три года назад предсказатель Павсекакий отвел нам два года

Актер Максим Виторган в день свадьбы с телеведущей Ксенией Собчак рассказал о предсказаниях относительно их семейной жизни.

Виторган: Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым
Виторган: Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Актер Максим Виторган на своей странице в Instagram в день третьей годовщины свадьбы с телеведущей Ксенией Собчак разместил пост, в котором рассказал, что предсказатель предрекал их браку два года существования.

"Три года. Три года назад предсказатель Павсекакий отвел нам два года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым", – написал он.

Виторган и Собчак поженились 1 февраля 2013 года. На церемонию бракосочетания они пригласили только самых близких родственников и друзей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2015 14.59
28 декабря, 2015 10.40
28 января, 2016 11.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook