Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Виторган опубликовал архивные снимки своих родителей

Актер Максим Виторган поделился архивными фотографиями своих родителей, актера Эммануила Виторгана и покойной актрисы Аллы Балтер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виторган: Мои родители. Такими они были, когда познакомились
Виторган: Мои родители. Такими они были, когда познакомились
Фото: mvitorgan / Instagram

Российский актер Максим Виторган опубликовал снимок, на котором запечатлены две фотографии его родителей в молодости. Пост он разместил на своей странице в Instagram.

"Мои родители. Такими они были, когда познакомились. Фото из спектакля "Вестсайдская история" в питерском театре "Ленком". Я появлюсь года через два–три, и уже в Москве", – написал он.



Мать Максима Виторгана, Алла Балтер, умерла 14 июля 2000 года в возрасте 60 лет. Актриса боролась с онкологическим заболеванием. Также у нее были проблемы с позвоночником. Она похоронена на Ваганьковском кладбище в Москве.

Отцу Максима Виторгана, Эммануилу Виторгану, исполнилось 79 лет 27 декабря 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов