Бульвар Шоубиз
 
13 июня, 2021
 

Виторган опубликовал детское фото своей мамы по случаю ее дня рождения

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виторган: Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице "бы" 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как будто не наша и не с нами
Виторган: Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице "бы" 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как будто не наша и не с нами
Фото: mvitorgan / Instagram

Актер Максим Виторган поделился архивным снимком своей мамы, актрисы Аллы Балтер.

Актер Максим Виторган, супруг телеведущей Ксении Собчак, опубликовал фото из личного архива, на котором его мама, актриса Алла Балтер, запечатлена ребенком. Снимок он разместил на своей странице в Instagram.

"Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице "бы" 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как будто не наша и не с нами. Воспоминания-ощущения затвердевают и превращаются в холодный гранит знания. Я уже не помню, как это, не чувствую запахов, прикосновений – я просто знаю, что было это так-то и помню я это вот эдак. Наша жизнь ушла. Растворилась. И только вдруг секунда: "Хочу к маме!" И нет ее – следующие секунды затолкали в спину... Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем... Но ты же всегда могла что-то придумать и все объяснить. Ну пожалуйста, мама!.." – написал он.



День рождения матери Виторгана 23 августа.

Алла Балтер умерла 14 июля 2000 года. Актриса боролась с онкологическим заболеванием. Также у нее были проблемы с позвоночником. Она похоронена на Ваганьковском кладбище в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов