Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Виторган посмеялся над слухами о тайно родившейся дочери Собчак

Актер Максим Виторган опроверг слухи о том, что его жена, телеведущая Ксения Собчак, родила ребенка.

Виторган: Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком
Виторган: Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком
Фото: mvitorgan / Instagram

Актер Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, в микроблоге потроллил желтую прессу, заявившую, что его супруга, телеведущая Ксения Собчак, родила дочь Анну. Пост он разместил в Instagram. Вскоре страницу актера заблокировали.

"Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит Instagram!" – написал он.


Фото: mvitorgan / Instagram
Ранее пользователи Instagram обсудили фото Собчак с плоским животом.

Пол будущего ребенка телеведущая скрывает даже от своей матери, общественного деятеля Людмилы Нарусовой. По словам отца Максима Виторгана, актера Эммануила Виторгана, он тоже не знает, рождения ребенка какого пола ожидает пара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации