Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Виторган снял сына от Собчак лежащим на ковре

Российский актер Максим Виторган обнародовал фото сына Платона, которого ему родила телеведущая Ксения Собчак, и рассказал о своем детстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виторган: Лето. Время идет...
Виторган: Лето. Время идет...
Фото: mvitorgan / Instagram

Российский актер Максим Виторган разместил в Instagram снимок сына от телеведущей Ксении Собчак, двухлетнего Платона, лежащего на ковре.

"На фото Платон на ковре моего детства. Он был для меня футбольным полем (в детстве многое было для меня футбольным полем). Я расставлял на нем шахматные фигуры-футболисты и разыгрывал ими чемпионат мира. Я помню, где стояли ворота. Откуда подавались угловые... Гуляем с Платоном вечером по району. Выходим из-за угла, и перед нами в освещении Белый дом (который был построен когда-то как Дом Совета министров РСФСР). И Платон говорит: "О, смотри, пап, дом, как корабль!" И на секунду дом этот превращается в белое пятно с желтой, почти золотой, каймой и черной сердцевиной – так бывает, когда получаешь резкий удар под дых. А в ушах далекий гул: "Малыш, смотри, какой дом – как корабль!" – это мама про тот же дом. Мне. Мы идем смотреть квартиру в доме рядом с Белым. 1979 год. Скоро мы переедем в нее. Моим родителям 40. И они впервые (!) будут жить в отдельной квартире. А дом-корабль уже возвышается, но еще не ожил. Остатки строительных лесов пришвартовывают его к земле. Лето. Время идет..." – написал он.



С Виторганом Собчак жила в браке с 2013 года. Сына Платона телеведущая родила 18 ноября 2016 года.

7 марта 2019 года пара объявила о расставании. Для Виторгана брак с Собчак был третьим. От брака с актрисой Викторией Верберг  у него есть сын Даниил и дочь Полина.

13 сентября состоялась свадьба Собчак с режиссером Константином Богомоловым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook