Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Витвицкая на Адриатике отдохнула на "солнечном острове", купила джем из цитрусовых и имбиря и поучаствовала в кофейной церемонии

Телеведущая Соломия Витвицкая рассказала об активном отдыхе в Хорватии и Боснии и Герцеговине с мужем, клипмейкером Владом Кочатковым.

Для Витвицкой провели кофейную церемонию
Для Витвицкой провели кофейную церемонию
Фото: пресс-служба "1+1"

Телеведущая Соломия Витвицкая вернулась с отдыха в Хорватии, Боснии и Герцеговине. Об этом сообщает пресс-служба "1+1".

Витвицкая отдыхала вместе с мужем, режиссером Владом Кочатковым в Хорватии и Боснии и Герцеговине.

"Хорватия впечатлила нас своими видами и кристально чистой водой. Мы с супругом предпочитаем активный отдых – походы, велокроссы, поездки на острова. Я много слышала о хорватском острове Хвар. Его еще называют "солнечным" и "лавандовым". И неспроста – здесь солнечно 305 дней в году. В местных отелях можно даже получить скидку 50%, если в день вашего отдыха была пасмурная погода", – рассказала Витвицкая.

В Хорватии она купила джем из цитрусовых и имбиря, который лечит все болезни горла.
"Иметь здоровое горло и звонкий голос – что может быть важнее для телеведущих и вокалистов!" – прокомментировала телеведущая.

Путешественник, телеведущий и основатель туристической фирмы "Феерия" Игорь Захаренко, рассказывая о Хорватии, заметил, что в этой стране стоит попробовать местный цветочный мед. "На Адриатике собирают известные на весь мир своими медицинскими свойствами лаванду, мяту, мелису и делают из них эфирные масла. Мед из этих цветов необычайно полезен. Его, как и вяленый имбирь, козий сыр и оливковое масло лучше покупать на рынках. Кстати, Хорватия среди лидеров по производству оливкового масла, а местные жители говорят, что из одного литра хорватского масла можно сделать два – итальянского", – рассказал он.

С острова Хвар Витвицкая и Кочатков отправились в городок Мостар, который называют неофициальной столицей Боснии и Герцеговины. Здесь они познакомились с владельцем кофейни-музея, который провел для них кофейную церемонию: на глазах у посетителей кофейные зерна вначале обработали на специальной машине, обжарили, размололи и заварили. "Философия кофепития заключатся в том, чтобы 15-20 минут просто наслаждаться ароматом и вкусом кофе. И пусть весь мир подождет", – прокомментировала Витвицкая.

Витвицкая и Кочатков осенью 2016 года отметят три года со дня свадьбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook