вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Водонаева: Для меня Путин был сексуальным мужиком. Теперь я не могу привести его в пример сыну

Водонаева: Для меня Путин был сексуальным мужиком. Теперь я не могу привести его в пример сыну Водонаевой больше некого ставить в пример сыну
Фото: alenavodonaeva / Instagram

Российская телеведущая и Instagram-блогер Алена Водонаева призналась, что за последние две недели разочаровалась в мужчинах, отечественной журналистике и российском президенте Владимире Путине. 

37-летняя российская телеведущая, экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева, оказавшаяся в эпицентре политического скандала из-за критики демографической политики президента России Владимира Путина, в интервью YouТube-каналу "А поговорить?" заявила, что ей больше некого ставить в пример сыну. 

По словам Водонаевой, раньше Путин казался ей "сексуальным, привлекательным, сильным мужиком", но после того, как он назвал ее "моральным уродом", ей больше некого привести в пример сыну. Телеведущая уверена, что ее конфликт с Путиным позволит людям увидеть, как ведут себя "первые мужи государства". 

Водонаева оказалась в эпицентре политического скандала после публикации поста на своей странице в Instagram, в котором раскритиковала демографическую политику Путина.

"Чуть больше одного миллиона за троих детей – столько получат молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента – проблему демографии", – написала она 15 января в блоге. 

В ответ на "частное мнение матери-одиночки" последовала негативная реакция со стороны российских федеральных каналов и первых лиц государства, публично назвавших телеведущую "потаскухой", "быдлом". Позже на пост Водонаевой отреагировал Путин, назвав ее "каким-то моральным уродом". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше * 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слез на нее не взглянешь ...

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментируя YouТube-каналу свое участие в политических шоу после публикации скандального поста, Водонаева заявила, что "проститутки в России живут не на панели, а на федеральных каналах", назвав ведущую ток-шоу "60 минут" Ольгу Скабееву "непрофессиональной". 

Блогер призналась, что за участие в программе на канале "Россия-1" ей предлагали деньги.  Инфлюенсер (2,1 млн подписчиков в Instagram) также подчеркнула, что не верит в неосведомленность "людей из телевизора" о жизни людей на периферии. 

Алена Водонаева родилась в Тюмени в 1981 году. Телеведущая воспитывает 10-летнего сына от первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Второй брак с музыкантом Алексеем Комовым закончился разводом в 2019 году. 

Родной брат Водонаевой – Станислав Водонаев – в 2019 году избран депутатом Совета депутатов Одинцовского городского округа от партии "Справедливая Россия".