Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Волочкова прокатилась по мраморной лестнице своего дома

Балерина Анастасия Волочкова скатилась по мрамороной лестнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, потому что я сама умею радоваться, как ребенок
Волочкова: Я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, потому что я сама умею радоваться, как ребенок
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова показала, как развлекается со своей дочерью Ариадной катанием по мраморной лестнице. Видео она опубликовала в Instagram.

"Я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, потому что я сама умею радоваться, как ребенок. И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моем доме" – написала балерина.



Волочкова в 2004 году начала сольную карьеру, после того как ее уволили из Большого театра.

Это произошло в сентябре 2003 года

Волочкова ранее заявляла, что ее увольнение из Большого татра связано с местью ей ее экс-возлюбленного, бизнесмена Сулеймана Каримова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов