Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Волочкова в бархатном платье с глубоким декольте и высоким разрезом проводила дочь в школу

Балерина Анастасия Волочкова надела вечернее платье по случаю 1 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Первый раз в шестой класс! Как быстро летит время! Мою любимую Ариадну и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний! Удачи вам и добра! И настроение пусть будет солнечным!
Волочкова: Первый раз в шестой класс! Как быстро летит время! Мою любимую Ариадну и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний! Удачи вам и добра! И настроение пусть будет солнечным!
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова в синем бархатном платье с глубоким декольте и высоким разрезом проводила свою дочь Ариадну 1 сентября в школу. Фото Волочкова разместила на своей странице в Instagram.

"Первый раз в шестой класс! Как быстро летит время! Мою любимую Ариадну и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний! Удачи вам и добра! И настроение пусть будет солнечным!" – написала она.

Дочь балерины отправилась в школу со сьедобным букетом из мандарин и авокадо.



Волочкова родила дочь Ариадну 23 сентября 2005 года. Отец девочки – бизнесмен Игорь Вдовин. В 2007 году пара сыграла свадьбу. Волочкова позже заявила, что расписаны они так и не были. Через год после торжества они расстались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook