Бульвар Шоубиз
 
28 января, 2023
 

Волочкова заявила, что не знает, кто такая Удовиченко

Волочкова считает критику Удовиченко мнением человека из толпы
Волочкова считает критику Удовиченко мнением человека из толпы
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на обвинения актрисы Ларисы Удовиченко, что своей игрой Волочкова позорит профессию актера. Балерина заявила, что мнение толпы ей неинтересно.

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на критику актрисы Ларисы Удовиченко, прозвучавшей в ее адрес. В интервью радио "Говорит Москва" Волочкова заявила, что не знает, кто такая Лариса Удовиченко.

Ранее Удовиченко на своем творческом вечере заявила, что Волочкова своей игрой в театре унижает профессию актера.

Волочкова заявила в ответ, что творческих людей нельзя строго судить, потому что за успехом стоит невероятный труд. Она сказала, что, например, есть Григорович. И, что бы он ни делал, пил, курил, как бы он ни отдыхал, таким людям простительно все, а говорить Волочковой о том, что она опозорила профессию актрисы, она считает неуместным. Волочкова заявила, что она признанная балерина и для нее мнение толпы никогда не было важным.

Ранее вышел первый выпуск шоу телеведущей Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" на канале "НТВ", героиней которого стала балерина Анастасия Волочкова. Видео разместили на сайте канала. Ранее, сразу после записи проекта, Волочкова пожаловалась в микроблоге, что Пушкина устроила ей судилище. Пушкина осудила Волочкову за ее эротические фото, назвала "куском нервного сгустка". Волочкова заявила, что самовыражается так, как ей хочется. Также она добавила, что гораздо хуже оголять свою злобу, чем красивое тело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов