Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Возлюбленный Лопес показал своих дочерей

Американский бейсболист Алекс Родригес, строящий отношения с певицей Дженнифер Лопес, обнародовал снимок дочерей Наташи и Эллы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Родригес: Наблюдать, как Наташа и Элла растут, так прекрасно, это то, что я буду лелеять вечно
Родригес: Наблюдать, как Наташа и Элла растут, так прекрасно, это то, что я буду лелеять вечно
Фото: arod / Instagram

Возлюбленный американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес, бейсболист Алекс Родригес, показал в Instagram своих дочерей от прошлых отношений.

"Каждый раз, когда я смотрю на этих двух ангелов, я вспоминаю, насколько я благословенен и благодарен. Наблюдать, как Наташа и Элла растут, так прекрасно, это то, что я буду лелеять вечно. Девчонки, спасибо вам за вашу любовь и за то, что благодаря вам я гордый отец", – написал он.



Мать девочек – психолог Синтия Скертис. Она была женой Родригеса с 2002-го по 2008 год. Наташа родилась 18 ноября 2004 года, Элла – 21 апреля 2008 года.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально не женаты. У певицы есть двое детей от ее коллеги Марка Энтони – девятилетние Макс и Эмма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook