Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Возлюбленная нардепа Рыбалки заявила, что билборды на Таймс-сквер ей подарила мама

Девушка депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки Анастасия Байбородина заявила, что муж, как она называет Рыбалку, подарил ей только iPhone.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Байбородина: Любые претензии к моему мужу полный абсурд
Байбородина: Любые претензии к моему мужу – полный абсурд
Фото: Anastasia Baiborodina / Facebook

Возлюбленная депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки Анастасия Байбородина заявила, что билборды с ее изображением, установленные на Таймс-сквер в Нью-Йорке, были подарком ее мамы. Пост она опубликовала в Facebook.

"Мне, конечно, приятно такое внимание СМИ, но любые претензии к моему мужу – полный абсурд. Фотографии – это был подарок моей мамы мне на день рождения. А что касается Сергея, он подарил iPhone", – уверяет Байбородина.

Она заверила, что Рыбалка работает на благо страны.

"Он делает все, чтобы продвигать реформы финансовой системы. Пусть лучше общество переживает по поводу нереальных трат некоторых коррумпированных политиков или прокуроров, которые ни дня не работали в бизнесе, а только душат и уничтожают чужой", – написала девушка.



Пост Байбородиной появился после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал в Facebook подарок в виде билбордов в Нью-Йорке.

"Размещение моим коллегой Сергеем Рыбалкой видеобордов в Нью-Йорке – это полная ерунда. И очень плохая реклама для нашей команды, я о такой не просил! Когда ты публичный человек, должен всегда думать о последствиях своих действий. Предлагаю Сергею определиться, чем дальше заниматься – понтоваться перед своей девушкой или работать на Украину в моей команде!" – написал Ляшко.



Фото билбордов Байбородина размещала в Facebook. На снимках, использованных для инсталляции, Байбородина размещена с Рыбалкой.

Подобный билборд на Таймс-сквер может стоить $1,5–3 тыс., сообщала "Українська правда".

Роман Байбородиной и Рыбалки длится несколько лет.

Байбородина по образованию юрист. Она окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook