Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Возможно, она находится в некоторой депрессии". Новый "холостяк" Рожден описал потенциальную возлюбленную

Певец Рожден Ануси, герой шоу "Холостяк 8", описал девушку, которую желает встретить на проекте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рожден: Она не надеется на то, что здесь к ней с неба упадет принц на белом коне, но она верит в то, что если взять быка за рога, то, возможно, произойдет что-то хорошее и новое
Рожден: Она не надеется на то, что здесь к ней с неба упадет принц на белом коне, но она верит в то, что если взять быка за рога, то, возможно, произойдет что-то хорошее и новое
Фото: holostyak.stb.ua

Герой шоу "Холостяк 8" певец Рожден Ануси признался, что хочет найти мечтательницу. Об этом он рассказал в интервью сайту телеканала СТБ.

"Я себе так представляю девушку, с которой я смог бы уйти с проекта вместе: она не наивна, но она мечтатель. Возможно, она находится в некоторой депрессии, потому что не понимает, что происходит в ее жизни, и решила, что лучше прийти в проект, чем ничего не делать и сидеть дома. Она не надеется на то, что здесь к ней с неба упадет принц на белом коне, но она верит в то, что если взять быка за рога, то, возможно, произойдет что-то хорошее и новое", – признался он. 

Ануси также заявлял, что мечтает найти девушку, которая примет его деятельность и будет понимать, что к артисту нужен особый подход.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов