вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

"Все они суперлюди для меня". Дикусар посвятил видео своим побратимам – добровольцам первой волны

Дикусар: Локации устаревшие, военная тайна не нарушена
Фото: kamenskux / Instagram

Украинский хореограф Дмитрий Дикусар, который в первые дни полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину добровольцем отправился на фронт, 13 июня разместил в Instagram ролик, который посвятил своим побратимам – добровольцам первой волны.

"Знаю, что давно давал о себе знать. Простите, если заставил нервничать, – написал он. – Смонтировал на коленках небольшой фрагмент своей жизни. Таким было начало. И на фото только маленькая часть моих друзей и побратимов. Все они суперлюди для меня. Держим строй! Слава Украине! Локации устаревшие, военная тайна не нарушена".

В ролике Дикусар показал своих фронтовых друзей, которые также, как и он, добровольцами отправились на фронт в первый год полномасштабной войны. Он также поделился кадрами из своей новой жизни – показал, как в танце тестировал новую форму, проходил учения и ехал на выполнение боевого задания.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Dmytro Dikusar (@dikusar_dmitriy)

 

Контекст

Дикусар родился 24 октября 1985 года в Одессе. С семи лет занимается танцами, стал известным после участия в шоу "Танцы со звездами".

1 марта 2022 года Дикусар сообщил, что пополнил ряды украинской армии. 14 марта вместе со своими сослуживцами он попал под авиаудар

Хореограф после 24 февраля 2022 года редко публикует в сети посты.