вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Все советуют загадать". Никитюк рассказала о своих желаниях в день летнего солнцестояния

Никитюк: Я в этом году загадываю желание примерно раз в месяц
Фото: lesia_nikituk / Instagram

Украинская телеведущая Леся Никитюк в Instagram 21 июня, в день летнего солнцестояния, призналась, что у нее нет таких желаний, как раньше. 

"Сегодня день летнего солнцестояния. Я зашла в Тiк Ток, там все советуют загадать желания. Я в этом году загадываю желание примерно раз в месяц. То полнолуние, то какая-то черная луна, то белая луна, то день весеннего солнцестояния, то зимнего, ну вот теперь загадаю еще и на летнее. Уж точно сбудется", – написала Никитюк.

Телеведущая призналась: не знает, что загадывать.

"Постоянно хочется, чтобы все было как раньше, а как раньше никогда не будет. Проклятая война диктует, как нам жить. А кто-то просто уже и того не может. Война унесла тысячи жизней", – констатировала Никитюк.

Она добавила, что на все желания должно быть настроение. Телеведущая вспомнила, что, когда переехала в Киев, делала доску желаний, и тогда у нее было настроение свернуть горы, ходить на дискотеки, зарабатывать деньги, путешествовать по миру, и не хотелось спать.

"А сейчас... Вот, сижу в такси – пишу это все, проезжаю мимо Владимирского собора, крещусь и благодарю Бога за этот прожитый день. Едешь и думаешь: а что там на фронте? Удалось ли спасти жизнь себе и побратиму нашим воинам? Удалось ли закрутить турникет парамедикам и довезти в больницу раненого?" – написала Никитюк.

Телеведущая в конце поста сформулировала свое желание.

"Я хочу, чтобы Украина победила! Я хочу, чтобы все виновные были наказаны и законом, и Господом! Я хочу, чтобы война остановилась навсегда. Я хочу, чтобы мои друзья перестали спрашивать меня о психологе и антидепрессантах. Я хочу, чтобы люди во всех других странах поняли, что самое страшное – это война, и продолжали поддерживать нас", – написала она.

Пост Никитюк сопроводила своим черно-белым снимком. 

Фото: lesia_nikituk / Instagram

 

Контекст

Никитюк родилась в Хмельницком 19 октября 1987 года. Ее карьера на телевидении началась после того, как в 2011-м она приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер". Спустя год Никитюк стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале. Сейчас она работает на "Новом канале". 

Телеведущая в начале июня сообщила, что работает над новым сезоном проекта "Хто зверху?" на "Новом канале"