Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"Все женщины от кого-то рожают". Вдова Абдулова прокомментировала разговоры о внебрачной дочери актера

Вдова советского и российского актера Александра Абдулова, Юлия Абдулова, заявила, что ее не интересуют разговоры о внебрачных детях покойного мужа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Абдулова: Как я реагирую на подобные разговоры? Никак
Абдулова: Как я реагирую на подобные разговоры? Никак
Фото: Юлия Абдулова / Facebook

Журналистка Лариса Штейнман, у которой много лет назад был роман с советским и российским актером Александром Абдуловым, заявила, что родила от него 12 лет назад дочь Марусю. Об этом она рассказала в эфире шоу "На самом деле".

"Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно", – сказала она.

В финале шоу генетик раскрыл результаты ДНК-теста, согласно которым Абдулов не является отцом дочери Штейнман.

Для анализа использовали свитер Абдулова.

Вдова актера Юлия Абдулова в комментарии "Комсомольской правде" заявила, что не смотрела программу.

"Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать. Все женщины от кого-то рожают", – сказала она.

Юлия Абдулова в браке с актером прожила с 2006 года до его смерти, случившейся в январе 2008 года. 21 марта 2007 года она родила ему дочь Евгению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook