Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Вышла аудиокнига с записями агента Купера из "Твин Пикс"

Стоимость книги с записями агента Дейла Купера (его роль в сериале "Твин Пикс" исполнил Кайл МакЛахлен) составляет от $4 до $6.

В книге собраны 42 записи
В книге собраны 42 записи
Фото: welcometotwinpeaks.com

Американское издательство Simon&Schuster выпустило аудиокнигу с диктофонными записями героя сериала "Твин Пикс" агента Дейла Купера, роль которого исполнил актер Кайл Маклахлен. Об этом сообщается на сайте Welcome To Twin Peaks.

В книге всего 42 записи. Впервые они были опубликованы на аудиокассетах еще в 1990 году по случаю выхода второго сезона сериала.

Изначально планировалось выпустить CD, но в результате книга вышла в электронном варианте. Ее можно приобрести на сайтах Amazon, iTunes или Downpour. Стоимость книги – от $4 до $6.

Помимо записей Купера в сборник вошли монологи, специально записанные сценаристом Скоттом Фростом. За книгу Фрост получил номинацию на "Грэмми" в категории "Лучший разговорный альбом".

Теги: Твин Пикс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook