Бульвар Шоубиз
 
15 июня, 2021
 

Вышла книга коуча по публичным выступлениям Борисова "Медийная личность"

Борисов: Политиков пугают интервью перед телекамерами и встречи с избирателями
Борисов: Политиков пугают интервью перед телекамерами и встречи с избирателями
Фото: пресс-служба Юрия Борисова

Коуч по публичным выступлениям Юрий Борисов выпустил книгу "Медийная личность", которая, по его словам, будет полезна политикам, деятелям культуры, предпринимателям и журналистам.

Тренер по публичным выступлениям Юрий Борисов издал новую книгу "Медийная личность". Об этом сообщает пресс-служба автора.

В книге Борисов рассказывает политику, как убедить журналиста в правильности своей позиции и контролировать свои эмоции при ответе на не всегда удобные вопросы.

"Основной спрос со стороны политиков наблюдается перед выборами. Первое, что их пугает, это интервью перед телекамерой: как сесть, куда смотреть, что говорить, где держать руки. Второй страх – это работа с избирателями, когда они приезжают на встречу или на митинг, а перед ними стоят сотни людей. Как с ними говорить? Как влиять на них? Как отвечать на вопросы?", – рассказал Борисов.

По утверждению автора, предложенные в книге методы универсальны и подходят как для политиков, так и для деятелей культуры, предпринимателей и ученых, журналистов и PR-специалистов.

В книге также приведены прикладные рекомендации – например, относительно внешнего вида во время проведения интервью. По совету коуча, чтобы определить, правильно ли подобран образ, нужно подойти к зеркалу, внимательно рассмотреть себя и дать ответ на вопрос: если бы сейчас нужно было сфотографироваться на обложку самого важного и влиятельного журнала из соответствующей сферы деятельности, вы бы пошли на фотосессию в таком виде? Если да, значит, для интервью этот образ тоже подходит.

Юрий Борисов имеет десятилетний опыт работы телевизионным и радиоведущим, он проанализировал сотни интервью и провел свыше 500 индивидуальных занятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео