Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

"Я этого ждала". Борисова прокомментировала запрет на въезд в Украину

Российская телеведущая Дана Борисова, которой Служба безопасности Украины запретила въезд в страну, заявила, что в Киеве люди ее узнавали и принимали доброжелательно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Борисова: Мне в Киеве безумно понравилось
Борисова: Мне в Киеве безумно понравилось
Фото: danaborisova_official / Instagram

Российская телеведущая Дана Борисова в комментарии "Говорит Москва" заявила, что запрет ей на въезд в Украину, по ее мнению, был прогнозируем.

"Для меня это абсолютно прогнозируемо. Я этого ждала. Я последние дни даже боялась в гостиницу возвращаться ночевать, потому что там какой-то деятель ЦИК выступил и всяко-разно меня оскорблял, лицом, нарушающим закон, называл. Такая ситуация. Я считаю, что я вовремя унесла ноги, потому что меня могли закрыть там вообще, привлечь к ответственности", – заявила она.

По словам Борисовой, в Киеве ее приняли доброжелательно.

"Мне там безумно понравилось, меня все узнавали, люди подходили доброжелательные. Я негатива вообще не видела", – рассказала телеведущая.

Борисова побывала в Киеве в середине июля. В Instagram она рассказывала, что приезжала на съемки шоу "Панянки" для российского канала "Пятница".

Телеведущая отмечала, что пограничники и таможенники "задавали вопросы и немного потрясли вещи".

"Впустили в Киев спокойно, тихо и мирно. Так что все сюда. Мы за мир и дружбу", – отмечала она.





Служба безопасности Украины (СБУ) по запросу издания "Детектор Meдіа" подтвердила, что  запретила на три года въезд в страну Борисовой.

"На сегодня запрашиваемому вами лицу запрещен въезд в Украину сроком на три года", – говорится в заявлении.

Дата решения о запрете на въезд в Украину Борисовой не указывается.

Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в Мозыре (Беларусь). Она вела программу "Армейский магазин" на российском "Первом канале". В 2011 году участвовала в шоу украинского канала "1+1" "Зірка+зірка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook