Бульвар Шоубиз
 
11 мая, 2021
 

"Я люблю своих поклонников". Посмертно обнародовано видео Стэна Ли

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стэн Ли: Это так прекрасно, что кто-то заботится о вас, кто-то, кого ты никогда не встречал
Стэн Ли: Это так прекрасно, что кто-то заботится о вас, кто-то, кого ты никогда не встречал
Фото: ЕРА

Опубликовано видео американского продюсера, актера и создателя комиксов Marvel Стэна Ли, в котором он рассказывает о том, какое значение для него имеют поклонники.

На Twitter-странице американского продюсера, актера и создателя комиксов Marvel Стэна Ли, который умер 12 ноября, опубликовали видео, в котором он рассказывает о своем отношении к фанам.

"Я люблю своих поклонников. Не могу передать вам, насколько сильно люблю. Это так прекрасно, что кто-то заботится о вас, кто-то, кого ты никогда не встречал, и, может быть, живет в другой части мира. Но у вас есть что-то общее, и иногда вы связываетесь друг с другом", – говорит в ролике Стэна Ли.

В описании видео говорится, что оно было записано случайно – создатель комиксов просто начал говорить о фанах, когда камера была включена.

"Мы знаем, какое значение имел для вас Стэн, и мы подумали, что вам было бы приятно слышать, насколько важной ваша поддержка была для него", – такими словами сопровождается пост.



Стэн Ли скончался на 96-м году жизни. Он был президентом издательства Marvel Comics. Он является одним из авторов комиксов о Спайдермене, Халке, Докторе Стрэндже, Фантастической четверке, Железном человеке, Людях Икс и других персонажах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов