Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 ноября, 2019
 

"Я на всех фото получилась настоящей". Брежнева обнародовала фотосет в белье

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, живущая в РФ, показала снимки, для которых позировала в постели.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева: Чаще бываю именно в таком настроении
Брежнева: Чаще бываю именно в таком настроении
Фото: ververa / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая живет в РФ, на своей странице в Instagram разместила подборку снимков, для большинства из которых она позировала в нижнем белье, сидя в постели. 

На первой фотографии Брежнева запечатлена в объемном сером свитере, на остальных – в белом нижнем белье.

"Чаще бываю именно в таком настроении. Особенно когда рядом люди, с которыми могу быть расслабленной, даже на работе. Так случилось и на этой съемке. Команда была на одной волне, в одном прекрасном настроении. А фотограф просто и талантливо запечатлел это. Поэтому я на всех фото получилась настоящей", – написала она и отметила, что фото были сделаны для российского Vogue.



Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске (Каменском). Была участницей группы "ВИА Гра" в 2003–2007 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов