Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2022
 

"Я не верю в идеальные отношения". Винницкая призналась, что не живет с мужем

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винницкая: Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнуть
Винницкая: Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнуть
Фото: alenavinnitskaya / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра", телеведущая Алена Винницкая призналась, что они с мужем, Сергеем Большим, живут порознь, но он продолжает быть ее продюсером.

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра", телеведущая Алена Винницкая призналась в интервью печатному журналу "Отдохни!", что не живет с мужем, продюсером Сергеем Алексеевым (Большим).

"Сергей едет к себе в квартиру, я остаюсь в доме. При этом каждый день мы созваниваемся. Он заболел, сопливит, а я лечу его по телефону. Спрашиваю, измерил ли он температуру. Мы всегда на связи. Он продолжает быть моим продюсером. Решает концертные вопросы. Есть артисты, которые все сваливают на себя, а я хочу оставаться женщиной", – отметила она.

По словам Винницкой, у них с супругом были периоды, когда они расставались и два с половиной года не жили вместе.

"Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнуть. Но речь не идет просто об отношениях мужчины и женщины. Как бы ни сложилось, мы все равно будем дальше общаться и поддерживать друг друга. Да, это неправильный союз, но мы попытались найти такой формат, который не будет нас травмировать. Я не верю в идеальные отношения. Конечно, хотелось бы накануне юбилея почувствовать нечто большее", – призналась Винницкая.

Она призналась, что на заре отношений у нее не было романтических чувств к Алексееву.

"Когда я стала с ним встречаться, я просто ему поверила. Не была в него влюблена. Ухаживая, он всячески завоевывал мое доверие. У меня включилась мудрость. Хотя какая мудрость в 18 лет? Но я подумала: почему бы не попробовать? И полюбила его уже по ходу жизни. Он все время доказывал, что его можно полюбить, что он достоин того, что он не обидит, что будет верным другом. И моя любовь к нему пришла чуть позже", – рассказала Винницкая.

Алена Винницкая родилась 27 декабря 1974 года в Киеве. Совместно проживать с Большим начала с 14 февраля 1993 года. 10 мая 1995 года пара узаконила отношения.

Сергей Алексеев (Большой) – бывший солист и бас-гитарист группы Cool Before.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов