Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"Я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана". Волочкова призвала поддержать задержанного экс-возлюбленного Керимова

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что главным мужчиной в своей жизни считает бизнесмена и сенатора Сулеймана Керимова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Это человек, который научил меня любить!
Волочкова: Это человек, который научил меня любить! 
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что бизнесмен и сенатор Сулейман Керимов – самая большая любовь ее жизни. Пост она обнародовала в Instagram в связи со скандалом вокруг заграничной недвижимости бизнесмена, которого обвинили в неуплате налогов.

"Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И я знаю, что он меня любил. Это человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой!" – написала она.

Балерина призвала поддержать бизнесмена и помочь ему молитвой.

"Теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Он сделал многое для своей Родины, России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой", – завершила обращение балерина.



Керимова подозревают в неуплате налогов при приобретении недвижимости на курорте Лазурного берега. Об этом сообщает "Газета. Ру".

Керимов задержан в Ницце и не имеет права покидать департамент Приморские Альпы.

Волочкова ранее заявляла, что ее увольнение из Большого татра связано с местью ей Каримова. Балерину уволили в сентябре 2003 года, заявив, что она не соответствует требованиям физической формы и ей невозможно подобрать партнера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook