Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

"Я очень хочу быть твоим сыном, мама... ". Виторган обнародовал послание покойной матери

Российский актер Максим Виторган в микроблоге обратился к своей матери, актрисе Алле Балтер, умершей в 2000 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виторган: Я очень стараюсь жить так, чтобы, если бы вдруг тебе захотелось мне сказать: "Я люблю тебя", не надо было бы добавлять перед: "Я все равно..."
Виторган: Я очень стараюсь жить так, чтобы, если бы вдруг тебе захотелось мне сказать: "Я люблю тебя", не надо было бы добавлять перед: "Я все равно..."
Фото: mvitorgan / Instagram

Российский актер Максим Виторган разместил на своей странице в Instagram архивное фото своей покойной матери, актрисы Аллы Балтер.

"Ты можешь быть довольна – я счастлив. У тебя прекрасные внуки. Единственная из них, кого ты застала, Полина, несмотря на короткое ваше общение в совсем юном возрасте, до сих пор помнит тебя. Помнит своими воспоминаниями. Помнит своей. Я очень стараюсь жить так, чтобы, если бы вдруг тебе захотелось мне сказать: "Я люблю тебя", то не надо было бы добавлять перед: "Я все равно...". Я много спорил с тобой, протестовал, не соглашался... Твоя мягкая манера, ненавязчивость, отсутствие нравоучительности создавала у меня обманчивое впечатление собственной правоты и победы в спорах. Ты играла в длинную, а я старался урвать сиюсекундное. "Хоть на еже , да сверху!" – твое любимое. Я очень хочу быть твоим сыном, мама... С Днем рождения, мама!"– написал он.



Алла Балтер родилась 23 августа 1939 года в Киеве. Она служила в Киевском академическом театре русской драмы имени Леси Украинки, Театре имени В. В. Маяковского в Москве.

Снялась в лентах "Следствие ведут ЗнаТоКи. Ответный удар", "Такая короткая долгая жизнь", "Ларец Марии Медичи", "Я люблю".

Балтер умерла 14 июля 2000 года. Актриса боролась с онкологическим заболеванием. Также у нее были проблемы с позвоночником. Она похоронена на Ваганьковском кладбище в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов