вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Я понимаю реальность". Никитюк объяснила, почему не планирует искать любовь на шоу "Холостячка"

Никитюк призналась, что ее родители уже смирились с тем, что она еще нескоро выйдет замуж
Фото: lesia_nikituk / Instagram
Украинская телеведущая Леся Никитюк в эфире программы "Світське життя" на телеканале "1+1" рассказала, что пока не хочет участвовать в шоу "Холостячка", чтобы "не потерять все, что есть".

"Честно, не могу сказать, что я до сих пор комплексую, но в принципе, я понимаю реальность, это было бы, как "Белоснежка и семь гномов 2". Возможно, бы и нашла [любимого], а возможно, и потеряла бы все, что есть", – объяснила Никитюк.

Телезвезда также призналась, что ее родители уже смирились с тем, что она еще нескоро выйдет замуж.

Никитюк также рассказала, что соцсети – главная часть ее заработка. У нее в Instagram почти 4 млн подписчиков и одна из самых дорогих реклам в украинском шоу-бизнесе. 

"За прошлый год у меня было одно шоу "Кто сверху?", и мы все почти просидели без работы. Я очень рада, что я успела попасть в этот вагон соцсетей", – говорит телеведущая.

Видео: Світське життя / YouTube

Контекст

Никитюк в 2011 году приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер", а спустя год стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале. Она снималась в четвертом и пятом сезонах шоу, а также была ведущей других развлекательных программ на "Интере" и К1.

С 2018 года Никитюк работает на "Новом канале", где ведет шоу "Кто против блондинок?", "Le Маршрутка", "Кто сверху?".