Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

"Я поняла, что это болезнь". Ловато обратилась к поклонникам после госпитализации с передозировкой

Американская певица и актриса Деми Ловато призналась в наркозависимости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ловато: Я хочу поблагодарить Бога за то, что я жива
Ловато: Я хочу поблагодарить Бога за то, что я жива
Фото: EPA

Американская певица и актриса Деми Ловато, которая была госпитализирована с передозировкой наркотиками, обратилась в Instagram к поклонникам.

"Я всегда честно говорила о своих проблемах с зависимостью. Я поняла, что это болезнь, которая не исчезает и не слабеет со временем. Это то, с чем я должна продолжать бороться, и пока я еще этого не сделала. Я хочу поблагодарить Бога за то, что я жива. Поклонникам я всегда буду благодарна за любовь и поддержку. Ваши мысли и молитвы помогли мне пережить это непростое время", – написала она.



20 августа Деми Ловато исполнится 26 лет. Она была судьей американского шоу The X-Factor. В 2011 году она проходила лечение в психиатрической клинике, где специалисты диагностировали у нее биполярное расстройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook