Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Я рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало". Дорофеева рассказала о болезни кожи

Солистка украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева призналась, что после перенесенного гриппа у нее были проявления демодекоза.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дорофеева: Это был очень тяжелый период. Приезжаю на съемку, а у меня все лицо усыпано прыщами
Дорофеева: Это был очень тяжелый период. Приезжаю на съемку, а у меня все лицо усыпано прыщами
Фото: Люкс ФМ / YouTube

Солистка украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала в интервью программе "Слава +", которая выходит на YouTube-канале "Люкс ФМ". что боролась с заболеванием кожи – демодекозом.

Дорофеева призналась, что проблемы у нее начались девять лет назад.

"Я заболела гриппом и не пропила после болезни пробиотики. У меня начался дисбактериоз. Первые проявления у меня были на лице, и "классные" косметологи начали мне лечить лицо антибиотиками, мазями какими-то. И у меня как стало ухудшаться, ухудшаться. Я помню, рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Это был очень тяжелый период. Приезжаю на съемку, а у меня все лицо усыпано прыщами", – поделилась воспоминаниями певица.

В Симферополе, куда она поехала к родителям, врачам удалось поставить правильный диагноз.

"Мы сдали все анализы, которые возможны были, и у меня нашли дисбактериоз кишечника. Я месяц пропила таблетки, и у меня все прошло", – рассказала она.

ВИДЕО
Видео: Люкс ФМ / YouTube

Надя Дорофеева родилась в Симферополе 21 апреля 1990 года. Высшее образование она получила во МГИК, где заочно обучалась на факультете вокального мастерства. С 2010 года живет в Киеве и поет в дуэте "Время и стекло".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook