Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

"Я так люблю все белое" – Волочковой привезли кота из Донецка

Балерина Анастасия Волочкова взяла котенка из донецкого питомника – кот Лакки является "племянником" ее умершего кота Гуччи.

Волочкова: Не знаю, не обалдеет ли это создание от масштабов моего особняка, но он очень милый и не прячется, а старается быть ближе к людям
Волочкова: Не знаю, не обалдеет ли это создание от масштабов моего особняка, но он очень милый и не прячется, а старается быть ближе к людям
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова приобрела нового кота породы британская шиншилла. Фото животного она разместила в Instagram.

"Утро началось с прекрасного события! До нас добрался из Донецка котенок Лакки! Я так долго его ждала! Это племянник нашего кота Гуччи, которого загубили ветеринары... Сестру Гуччи (маму Лакки, кошку Живанши) я нашла через тот же элитный питомник. Не знаю, не обалдеет ли это создание от масштабов моего особняка, но он очень милый и не прячется, а старается быть ближе к людям. Я так люблю все белое!" – написала Волочкова.



В мае 2016 года погиб кот Волочковой Гуччи – животному неправильно сделали операцию кастрации. Ранее коту удалили когти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook