Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Ягольник назвал творчество Потапа песенной деградацией

Продюсер Александр Ягольник считает, что рэпер Потап игнорирует законы стихосложения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ягольник: Сплошной хип-хап
Ягольник: Сплошной хип-хап
Фото: Александр Ягольник / Facebook

Экс-продюсер певицы Натальи Могилевской, музыкальный критик Александр Ягольник назвал творчество украинского исполнителя и продюсера Потапа "хип-хапом". Об этом он заявил в интервью Karabas Live.

"Сплошной хип-хап. Это то, что делает Потап и ему подобные, игнорируя законы стихосложения. Этим словом я обозначаю песенную деградацию, которая на премии М1 Music Awards 2017 удостоилась награды "за особые заслуги в украинском шоу-бизнесе", – заявил Ягольник.

Он объяснил, что при этом к рэпу и R`n`B относится с уважением.

Также, по словам Ягольника, основная проблема украинского шоу-бизнеса – отсутствие квалифицированных продюсеров, умеющих системно мыслить.

"Деньги все еще побеждают "гідність". Я говорю о своих коллегах, которые продолжают ездить в Россию, несмотря на войну между нашими странами и аннексию Крыма. Но, слава богу, прогрессивное общество приходит к пониманию того, что это оскорбительно и унизительно", – отметил Ягольник.

Ягольник родился 30 августа 1970 года.

Песни, написанные им, исполняли Наталья Могилевская, Ирина Сказина, Карина Плай, Ольга Юнакова, Наталья Валевская, REAL  О.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook