Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

"За сестру получишь от меня по лицу". Шуров в прямом эфире пригрозил Юрченко

Судья шоу "Х-фактор" Дмитрий Шуров заявил, что его подопечный, музыкант Юрко Юрченко, нанес оскорбление его сестре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрченко: Я в непонятке, Дима
Юрченко: Я в непонятке, Дима
Фото: Yurko-Yurcash Yurchenko / Facebook

Украинский музыкант Дмитрий Шуров пригрозил фронтмену группы Yurсash Юрку Юрченко после того как тот разбил клавишные с названием Piano Girl. Видео опубликовали на канале "Х-фактор" на YouTube.

ВИДЕО
Видео: Х-Фактор / YouTube

"Шуров продублировал обвинения в адрес Юрченко на своей странице в Facebook.

"Юрий перешел на личности и сделал номер за счет наставника: послал меня, разбил "клавишу" моей сестры. При том, что я всегда его поддерживал и уважал. Морду я ему, конечно, не бил и не буду, потому что это все же шоу, а у меня – ответственность перед тысячами фэнов, которые ждут концертов", – написал он.



"Я люблю "тру", поэтому для полного расколбаса предложил разбить типа клявишу "Пианобой", ну, чтобы по-настоящему, по-нашему, по-рокерски. Режиссеры предложили "Пианогерл", ну типа так смешнее веселее, мы же типа в образе Бритни и мы же "девачки"-лейкерш, мать его. Ни я, ни режиссеры не знали, что на таком инструменте играет твоя сестра, Дима, извини, нет времени следить за всеми, иначе я бы такого не позволил. Я уже попросил прощения у Оли за это на территории интернета, она его не приняла, да еще и обозвала меня всякими эпитетами. Я был очень удивлен. Бог прощает, а Оля нет. Негатив, который появился в твоих устах, меня тоже очень удивил. Морду набью, не хочу марать свои красивые руки, у меня фанов километры, симфоничиски оркестры. Я в непонятке, Дима", – написал Юрченко.



Юрченко выступал сольно в конце 1990-х годов. После перерыва в творческой деятельности он возобновил работу в составе панк-рок-группы Yurcash.

Юрченко на "Х-факторе" набрал достаточное количество баллов прошел в финал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook