Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Залевский заставил певицу Illaria раздеться и мерзнуть в новом клипе "Я жива"

Дизайнер и режиссер Алексей Залевский отказался до премьеры показывать видео, которое снял для певицы Illaria, даже ей самой.

Образы для Illaria создавал Залевский
Образы для Illaria создавал Залевский
Фото: пресс-служба артиста

Дизайнер и режиссер Алексей Залевский лично разработал все образы для нового клипа "Я жива" певицы Illaria. Об этом сообщает пресс-служба артистки.

Проб грима и причесок при подготовке клипа было проведено около 40. Из созданных нарядов, количество которых насчитывало более десяти, Залевский одобрил только три, которые вошли в клип.

Во время съемок Illaria пришлось купаться в молочной ванне, лежать на холодном мраморном полу, носить дреды и тяжелые крылья, крепящиеся на металлических прутьях, больно впивающихся в спину, а также раздеться для откровенных сцен.

Премьера клипа состоится 14 июня в одном из ночных клубов Киева.

видео

Видео: ILLARIAmusic / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов