вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Залужный показал новое романтическое фото с женой и с помощью смайла признался ей в любви photo icon

Залужный показал новое романтическое фото с женой и с помощью смайла признался ей в любви У Валерия и Елены Залужных есть две взрослые дочери
Фото: Валерій Залужній / Facebook

Экс-главнокомандующий Вооруженными силами Украины, а сейчас посол Украины в Великобритании Валерий Залужный 25 мая разместил в Facebook фото, на котором запечатлен со своей женой Еленой.

Он сопроводил фото изображением, которое символизирует влюбленное сердце.

На снимке Залужные позируют, прижавшись друг к другу щеками.

Залужный показал новое романтическое фото с женой и с помощью смайла признался ей в любви фото 1 Фото: Валерій Залужний / Facebook
Контекст

У Валерия и Елены Залужных есть две взрослые дочери. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Комарову, которое вышло весной 2023 года, Залужный говорил, что редко видится со своей семьей.

"Семья с 14-го года меня почти не видела. Я кому-то рассказывал – не помню кому – а, скажу кому: главнокомандующему вооруженными силами США. Говорю: "Я летом, в июле 2014 года поехал. Вернулся через три месяца на две недели. Снова уехал. Вернулся через девять месяцев". "Они меня не видели, – признался тогда он. – Они к этому, скажем так, привыкли".

8 февраля президент Украины Владимир Зеленский уволил Залужного с должности главнокомандующего ВСУ, назначив вместо него Александра Сырского. 9 мая Зеленский официально назначил Залужного послом Украины в Великобритании, а перед этим уволил его с военной службы по состоянию здоровья.