Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

Заразившаяся коронавирусом Ребрик: Чувствую себя не очень и ситуация не добавляет оптимизма

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребрик: Любой совет в борьбе с этой малоизученной болезнью может навредить!
Ребрик: Любой совет в борьбе с этой малоизученной болезнью может навредить!
Фото: liliia.rebrik / Instagram

Заразившая коронавирусом украинская ведущая Лилия Ребрик попросила подписчиков не спрашивать ее о симптомах заболевания и курсе лечения. Она опасается, что ее советы могут им навредить.

Заразившая коронавирусом украинская ведущая Лилия Ребрик призналась, что чувствует себя не очень хорошо. Об этом она написала 1 марта в Instagram.

"Не спрашивайте меня о симптомах болезни и курсе лечения, назначенном мне моим врачом. Я убеждена, что все очень индивидуально, поэтому любой совет в борьбе с этой малоизученной болезнью может навредить! Каюсь, но я также не буду вести "дневник своей болезни", хотя это и популярно сейчас, потому что, если честно, пока чувствую себя не очень и эта ситуация не добавляет мне оптимизма! Но, тем не менее, духом я, конечно, не падаю!" – написала ведущая.



28 февраля Ребрик заявила, что заразилась коронавирусом и вынуждена была отменить из-за болезни съемки, запланированные на две недели вперед. 

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

С начала эпидемии в Украине зарегистрировано 1 357 470 случаев коронавирусной инфекции, скончалось 26 212 пациентов, выздоровело 1 176 918 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео