Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Затворник Киану Ривз сходил на свидание

53-летний голливудский актер и холостяк Киану Ривз сходил на свидание с художницей Александрой Грант.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ривз никогда не был женат
Ривз никогда не был женат
Фото: ЕРА

Голливудский актер Киану Ривз, известный своим затворническим образом жизни, сходил на свидание. Об этом сообщает издание Daily Mail.

53-летний актер ужинал с женщиной в итальянском ресторане в Западном Голливуде 8 января.

На выходе из ресторана актера ждали поклонники, с которыми он в радостью пообщался.

Издание пишет, что, как правило, на всех светских мероприятиях Киану выглядит грустным, однако в этот вечер улыбка не сходила с его лица. Сидя в автомобиле после посещения ресторана, пара смеялась и долго беседовала.

По данным издания W magazine, дама, которая была рядом с Ривзом, – художница Александра Грант. Она является иллюстратором книг актера.



Ривз никогда не был женат. В 1999 году дочь Ривза Ава Арчер от его возлюбленной, актрисы Дженнифер Сайм родилась мертвой. А в 2001 году Сайм погибла в автокатастрофе. Киану похоронил экс-возлюбленную рядом с дочерью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook