Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зеленский научил Ришара пить водку, а Кикабидзе грозился обвенчаться с женой

В столице прошли очередные съемки телевизионного шоу "Вечерний Киев". "Бульвар Гордона" побывал на площадке.

Владимир Зеленский, Пьер Ришар и Валерий Жидков
Владимир Зеленский, Пьер Ришар и Валерий Жидков
Фото: А. Горб пресс-служба "Студия Квартал 95"

В столице закончился трехдневный марафон съемок проекта Владимира Зеленского и КО "Вечерний Киев". В последний день телевизионного процесса снимали выпуски, которые зрители увидят в канун новогодних праздников, поэтому все номера были связаны исключительно с этой тематикой. В гости к себе "квартальцы" пригласили Вахтанга Кикабидзе и французского актера Пьера Ришара, который гостил в Киеве почти три дня. В первый день он презентовал свое авторское вино, которое будет продавать в нескольких украинских ресторанах (по цене от 380 до 700 грн за бутылку), а на следующий отправился к Зеленскому на съемки "Вечернего Киева".

Первым снимали выпуск с Вахтангом Кикабидзе. Над почтенным гостем из Грузии не стали сильно шутить и устраивать ему розыгрыши.


u5pq1eiappoqer_h_i9yi4rqpvvw4ljxbpbnx368qj8_745x483
Вахтанг Кикабидзе поднимал полы пиджака, чтобы не помять строгий черный костюмчик. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Пили вино, говорили праздничные тосты, а потом Валерий Жидков принес небольшую палку и поинтересовался у зрителей, что с ней можно сделать на Новый год в Грузии.


25ccn718cfxrlpy8gyj83wsnspd6mwgd-ab7jow1aba_745x496
Валерий Жидков: "Знаете, для чего грузинам палка в Новый год?" Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Оказалось, что это – чичилаки, в домашних условиях любой неленивый грузин может собственноручно с помощью ножа выстругать из нее национальную новогоднюю елку.


padacr7phke7o6spisxnie5yaagtetxrkn520x-fmwc_745x496
Кикабидзе показывали прошлогодний ролик, когда он пел у киевского метро. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Когда съемка закончилась, Кикабидзе пообщался с журналистами. Поскольку Вахтанг Константинович снимался в одной программе с Ришаром, стали спрашивать, знаком ли он с этим актером. "Однажды в Узбекистане он сидел в ресторане напротив меня и рассказывал какие-то истории, я так смеялся, как никогда". Правда, с Ришаром за кулисами Кикабидзе так и не встретился – опаздывал на самолет. "Есть ли у меня бизнес, как у Ришара? Нет, но недавно предложили рекламировать вино, "будем посмотреть", – пошутил Буба.


ayuxypqpplrhn2jisly9codfldjdqgspuzpcvbxpmyu_745x496_01
"Представляете, я решил обвенчаться с женой". Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Сказал, что никогда не носит обручального кольца, оно валяется у него дома, но в ближайшее время собирается обвенчаться с супругой в церкви: "Мы как раз сейчас думаем об этом, жена – инициатор, но я не против".


1rre35hu5a709rnancky_kdekzhrjhebzzikqvomkri_1_745x498_745x498
Пьер Ришар поднимает с пола упавший микрофон. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95" 


Высокий блондин приехал точно по графику, в аккурат к своему выходу, хотя начала съемки ему пришлось ждать еще около получаса: в это время на сцене репетировал музыкальный номер Олег Скрипка. "Ну, Олег, давай уже начинать, у нас в гримерке артист ждет!" – выходили из себя телевизионщики. Нервы у всех были на пределе, поэтому когда вышел Ришар, микрофон ему не успели как следует прикрепить к брюкам, и он упал на пол, когда французский гость кланялся зрителям. "Только с таким актером, как Пьер Ришар, могло произойти такое недоразумение", – попытался выйти из положения Зеленский. "Если бы я был ловчее, то засунул бы его себе в трусы, – сказал Ришар. – А я – неудачник, потому что я рассеянный, а рассеянный потому, что неудачник".


1xmhwyx1dop0skcdrkcoigunuufliomcsripghvbto0_745x459
Водка в бутылке оказалась водой. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Общались с 81-летним французом через переводчика. Сначала на экране показывали обложки разных известных фильмов и с помощью фотошопа представляли, как бы это выглядело, если бы в них снимался Ришар. Когда появилась обложка фильма "Властелин колец" с изуродованным лицом Ришара, он взмолился: "Ну, хватит, а то из меня уже делают посмешище!"

Ролик, где актера разыграли "квартальцы", еще не смонтировали, поэтому показать не успели. Зато была дегустация вина. Известный винодел на примере своего вина показывал Зеленскому и Жидкову, как правильно пить игристое, а потом уже наши ребята учили француза употреблять водку. "Пьер, горилка – это такое же вино, только оно горит", – предупредил актера Зеленский. После первой рюмки Ришар правдоподобно захмелел и аппетитно закусил огурцом, а потом даже налил себе добавки. Хотя, как признались администраторы, в бутылке была обычная вода.


klhgb6vjom0dgzo791v9xb1nvtxbepgahzfpgeapzl8_745x493
Зеленский – Ришару: "Огурчиком закусите". Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95" 


В заключение Ришару подарили самогонный аппарат, который он, уезжая, почему-то не взял с собой в машину. Общаться с представителями СМИ актер наотрез отказался: за эти два дня в столице его так достали, что у него не было сил отвечать на одни и те же вопросы. Правда, в совместном фото никому не отказывал.


r8kacxy9hkwuqdz1g9t1kil2cvfmuqsedsotkhjriqk_745x469
"Учимся правильно держать рюмочку". Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"



x9w9hruybmlnmtozywcv3mqsy15vp8i0kpvdr_-fjzu_745x496
Под занавес Зеленский подарил Ришару самогонный аппарат. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Курьезный случай произошел с телеведущим Юрием Горбуновым. К киностудии он подъехал в тот момент, когда Ришар уже садился в машину. Горбунов бросился доставать телефон, чтобы сделать совместное селфи, но француз уже закрыл дверь. Эту картину увидели администраторы и через переводчика стали объяснять, что наша украинская звезда хочет сфотографироваться с французской. Ришар послушно вышел из машины и сделал фото с зардевшимся Горбуновым. "Это ж надо, как неудобно!" – бросил Горбунов и побежал готовиться к съемке.


obpejwrfhjtgqzohr-f6j-ozwvvzwjihi52gza1gnnu_745x486
С украинскими девочками на память. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"



xgkp2rq36g2bul0disp0zochyianh5umjqvcudc9v4w_745x496
Зеленский и Ришар. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"



rordpczres887apryr0_hmkapvcf66awzuynds0vmju_745x469
Актер поехал в аэропорт, но вернуться в Киев в ближайшее время не обещал. Фото: Андрей Горб, пресс-служба "Студия Квартал 95"


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook