Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Земфира рассказала о смерти близких и безответной любви

Певица Земфира в интервью подруге, актрисе, сценаристу и режиссеру Ренате Литвиновой для журнала Numero рассказала о том, что пережила, узнав о смерти брата и матери, а также о том, какой была ее первая любовь.

Земфира: Если бы любовь была, взаимной, это было бы хуже для меня
Земфира: Если бы любовь была, взаимной, это было бы хуже для меня
Фото: Zemfira / Facebook

Певица Земфира дала интервью журналу Numero. Интервьюером певицы стала ее подруга, актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова, назначенная креативным директором издания.

Земфира рассказала  о потере своих близких – мамы и брата. По словам певицы, когда был жив ее брат Рамиль, каждый альбом она выпускала, чтобы он ее похвалил и гордился ею. Именно он приучил Земфиру к музыке. По признанию певицы, альбомы она всегда выпускала для брата. Он всегда хотел "потяжелее", а Земфира сопротивлялась, потому что не могла делать потяжелее или полегче, а делала как есть.

Когда умер брат, у нее осталась мама. Певица передавала ей привет со сцены и хотела, чтобы та испытывала гордость за дочь. После смерти мамы, по словам певицы, она лишилась мотивации и испытала растерянность впервые, так как с самого детства была уверена в себе.

Земфира также рассказала, что ее первая любовь была безответной. По словам певицы, это был хороший человек, ведь только такого она может полюбить. Сейчас она считает, что если бы любовь была взаимной, это было бы хуже для нее. Земфиру устраивает все как есть.

Ранее Рената Литвинова опубликовала проморолик интервью с Земфирой для  Numero.

Брат Земфиры Рамиль погиб во время подводной охоты летом 2010 года. Ему было 43 года. Мама певицы, Флорида Хакиевна, умерла весной 2015 года в возрасте 68 лет. 

Теги: Земфира
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов