Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Зета-Джонс поделилась ретроспективным снимком свекра Кирка Дугласа по случаю его 100-летия

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс опубликовала архивный снимок актера Кирка Дугласа, отца своего мужа, актера Майкла Дугласа.

Отцу Майкла Дугласа исполняется 100 лет
Отцу Майкла Дугласа исполняется 100 лет
Фото: .kinopoisk.ru

Актриса Кэтрин Зета-Джонс обнародовала снимок своего свекра, актера Кирка Дугласа (отца актера Майкла Дугласа). Пост она разместила в Instagram накануне 100-летия Кирка Дугласа, которое он празднует 9 декабря.

"Лихой Кирк Дуглас с великолепной девушкой в прекрасном платье. Это то, что мы все должны носить на свидание", – написала она.



Кирк Дуглас (урожденный Исер Даниелович) начал актерскую карьеру в 1946-м. Он известен своими ролями в таких фильмах, как "Спартак", "20 000 лье под водой", "Чемпион", "Злые и красивые", "Жажда жизни".

На свой юбилей Кирк Дуглас пригласил около 200 "друзей и членов семьи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook