Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Женщина III тысячелетия": IX церемония награждения всеукраинской премией состоится в Киеве

Среди обладательниц премии за восемь лет ее существования – режиссер Кира Муратова, актрисы Ада Роговцева, Наталья и Ольга Сумские, писательница Оксана Забужко, певицы Руслана Лыжичко, Нина Матвиенко, спортсменки Анна Бессонова и Лилия Подкопаева.

Успешных женщин Украины наградят премией "Женщина III тысячелетия"
Успешных женщин Украины наградят премией "Женщина III тысячелетия"
Фото: пресс-служба

12 ноября 2016 года в Национальном академическом театре оперы и балета Украины имени Тараса Шевченко состоится IX церемония награждения всеукраинской премией "Женщина III тысячелетия". Об этом сообщает пресс-служба.

Вести церемонию будут Алексей Богданович и Василий Илащук. На мероприятии выступят балет "Форсайт", исполнители Виктория Лукьянец, Наталья Валевская, Катя Веласкес, Татьяна Пискарева, Василий Бондарчук.

Премией "Женщина III тысячелетия" награждаются женщины, добившиеся успеха в личной и профессиональной жизни, занимающися благотворительностью, участвующие в общественной жизни, имеющие личные достижения в науке, искусстве, спорте.

За предыдущие восемь лет премию среди прочих получили режиссеры Кира Муратова, Оксана Байрак, актрисы Ада Роговцева, Наталья и Ольга Сумские, писательница Оксана Забужко, певицы Руслана Лыжичко, Нина Матвиенко, Валентина Степовая, Герой Украины Надежда Савченко, спортсменки Анна Бессонова и Лилия Подкопаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов