Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Журналист Садчиков: Пугачева всячески поддерживала Кельми, пока не узнала о том, что "Ночное рандеву" на самом деле поет не Крис

По информации российского журналиста Михаила Садчикова, российская певица Алла Пугачева прекратила помогать музыканту Крису Кельми, узнав, что песню "Ночное рандеву" написал не он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева якобы некоторое время поддерживала Кельми
Пугачева якобы некоторое время поддерживала Кельми
Фото: alla_orfey / Instagram

Российский журналист Михаил Садчиков в комментарии изданию StarHit рассказал, что о любвеобильности умершего певца Криса Кельми знали его коллеги.

"За кулисами Крис был известен как главный бабник страны. Эту знаменитую историю про самый быстрый секс знали все, когда он вечером, прогуливаясь по набережной в Сочи, увидел девушку. Подошел к ней, взял за руку, отвел в соседние кусты и тут же занялся с ней любовью. Когда все закончилось, то он послал ей воздушный поцелуй и пошел дальше", – рассказал Садчиков.

Журналист заявил, что существует мнение, будто Кельми благоволила российская певица Алла Пугачева.

"По слухам, Пугачева всячески поддерживала его, пока не узнала о том, что "Ночное рандеву" на самом деле поет не Крис, да и автором песни является другой человек". После этого Пугачева "остыла" к Кельми", – поделился информацией журналист.

Автором песни "Ночное рандеву" является музыкант Вадим Усланов, который изначально исполнял эту композицию. Об этом пишет на своем сайте поэт Карен Кавалерян, автор текста "Ночного рандеву".

Крис Кельми умер на 64-м году жизни. Он был участником групп "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-Ателье". В 1990 году он начал сольную карьеру. Наиболее известные песни Кельми – "Усталое такси" и "Ночное рандеву".

Музыкант в начале 2018 года лечился от алкоголизма в Таиланде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook