Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Кларк о съемках первого сезона "Игры престолов": Я лучше поплачу в туалете, а потом вернусь, мы доснимем сцену, и все будет замечательно

Британская актриса Эмилия Кларк призналась, что прекратила искать свое имя в поисковых системах, поскольку находила обсуждение эротических сцен со своим участием.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кларк: Я думала, что не вправе требовать что-то
Кларк: Я думала, что не вправе требовать что-то
Фото: emilia_clarke / Instagram

Британская актриса Эмилия Кларк призналась, что во время съемок первого сезона сериала "Игра престолов" испытывала сильное эмоциональное напряжение, особенно в связи с эротическими сценами. Об этом она рассказала в подкасте актера Дэкса Шепарда Armchair Expert.

"Я согласилась на роль, а потом мне прислали сценарий. Я читала его и время от времени думала – вот в чем подвох. (...) До этого я только дважды была на съемочной площадке и вдруг оказалась на ней абсолютно голая, а вокруг были все эти люди. Я не знала, что мне делать", – объяснила Кларк.

Она призналась, что подошла к беспокоившим ее моментам с точки зрения профессии актрисы.

"Я решила, что если что-то есть в сценарии, значит, оно должно там быть. И я придам этому смысл. Все будет хорошо. (...) Я думала, что не вправе требовать что-то. Я лучше поплачу в туалете, а потом вернусь, мы доснимем сцену, и все будет замечательно", – рассказала актриса.

Кларк призналась, что после съемок прекратила искать свое имя в поисковых системах, поскольку находила материалы об эротических сценах со своим участием.

"Они писали, какая у меня толстая задница и так далее. А я была еще почти ребенком!" – поделилась воспоминаниями актриса.

Кларк отметила, что сейчас она может себе позволить не раздеваться в кадре, если считает, что в этом нет необходимости для фильма.

Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов" исполняла роль Дейенерис Таргариен.

"Игра престолов" основана на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Первый сезон стартовал на американском телеканале НВО 17 апреля 2011 года. Последнюю серию финального сезона "Игры престолов" показали 19 мая 2019 года.

Более миллиона человек подписали петицию с требованием переснять последний сезон "Игры престолов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook